要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

第九届中国物流投融资大会在蚌埠举行

2018年12月27日 17:29:20 来源: 新华网

    新华网合肥12月26日电(记者金剑)12月26日,第九届中国物流投融资大会在蚌埠开幕。“金融赋能,驱动物流业高质量发展”是本次大会的主题。

    据悉,本届大会是在中国交通运输协会、中国土畜进出口商会指导下,由中国交通运输协会物流投融资分会与蚌埠市人民政府主办,由蚌埠学院、蚌埠市发改委等单位承办。本次大会汇聚了来自全国各地的生产制造企业、商贸流通企业、电商平台、物流企业、金融机构的300余名代表。大会期间,参会代表共同讨论了“物流供应链与投融资创新”与“产教融合发展”等问题。

    会议期间,“蚌埠市人民政府与中国交通运输协会物流投融资分会战略合作”“物流产业学院合作”、医药物流项目合作等协议进行了现场签约。同时,蚌埠供应链金融服务中心正式揭牌。大会还颁发了“2018年度中国物流行业最佳配套服务商”“中国诚信供应商”“2018年度物流金融创新奖”等多个奖项。

    中国物流投融资大会是物流与金融行业最为专业、权威的盛会之一,是物流企业对接金融机构的重要平台。中国交通运输协会副秘书长、中国交通运输协会物流投融资分会执行主席倪玮表示,本次大会在各方的参与下,将极大推动中国物流行业的现代化、标准化和信息化发展。(完)

[责任编辑: 李东标 ]
敬请关注“新华网”微信公众号
010070130010000000000000011112031123909392