要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

免费畅游沪杭黄 大型爱心公益之旅活动即将开启

2019年01月02日 16:09:43 来源: 新华网

    新华网合肥1月2日电(李东标) 新华网安徽频道从黄山市有关部门获悉,“乘高铁 游沪杭”“冬游黄山 U你真好”大型爱心公益之旅活动即将在黄山、上海两地同时推开。 

    此次活动时间为2019年1月11日-12日,黄山旅游发展股份有限公司(以下简称“黄山旅游”)将向黄山市200名道德模范、劳动模范、“黄山好人”、环卫工等群体免费提供畅游沪杭美景的机会。同时,黄山旅游还联合上海驴妈妈集团,招募来自上海的数百位年度劳动模范、道德模范、东黄山上海知青、抗战老兵、社区工作者等人群免费游黄山,感受“天下第一奇山”风光,体验不一样的黄山冬韵景致。 

    据活动主办方介绍,此次爱心公益之旅行程共两天一晚,包含了黄山、上海、杭州三地精华特色景区,黄山、上海两地参与人员将乘坐杭黄高铁,亲身感受高铁出行带来的便捷。 

    黄山旅游相关负责人表示,此次活动是黄山旅游积极践行上市公司社会责任、履行国企社会担当的具体表现,将进一步体现黄山旅游IP影响力和企业龙头引领作用,让更多立足平凡岗位的劳动者、爱心人士分享改革开放带来的发展成果和杭黄高铁开通带来的通畅、便捷与喜悦。

[责任编辑: 房子妤 ]
敬请关注“新华网”微信公众号
010070130010000000000000011112021123935518