要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

文一地产入围2018年中国房地产销售额百强榜单

2019年01月03日 09:38:35 来源: 新华网

1229日,2018年最后一个工作日,中国指数研究院权威发布《2018年中国房地产销售额百亿企业排行榜》,文一地产有限公司以318亿元的销售额排名第82位,领衔上榜皖企。

??2004年起,由国务院发展研究中心企业研究所、清华大学房地产研究所和中国指数研究院三家研究机构共同开展中国房地产百强企业研究,研究组紧随行业发展脉搏,深入研究房地产企业经营规律,为促进行业良性运行、企业快速成长发挥了重要作用,相关研究成果已成为评判房地产企业经营实力及行业地位的重要标准,在业界享有极高的公信力与美誉度。

2018年文一地产以人才和经营改革创新为抓手,企业发展取得显著成效,先后获得多项殊荣。新的一年,文一将紧跟时代步伐,顺势而为,以多元化产业为依托,适时进行阶段性战略调整,持续推进改革创新,提升企业的发展适应力和核心竞争力,力争实现新发展新跨越,为“百年老店”梦想注入强大动力。(汪育元)

 

[责任编辑: 钟红霞 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 雪后黄山更妖娆

    雪后黄山更妖娆

  • 新雪凝松石 “佛光”泛云海

    新雪凝松石 “佛光”泛云海

  • 黄山:瑞雪凝雾景 祥云赋新诗

    黄山:瑞雪凝雾景 祥云赋新诗

  • 新年首日:雪后“画里乡村”

    新年首日:雪后“画里乡村”

  • 合肥:红红火火庆元旦

    合肥:红红火火庆元旦

  • 你好!2019

    你好!2019

010070130010000000000000011112071123940612