要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

亳州市4A级景区将增加两个新成员

2019年01月03日 16:52:05 来源: 中安在线

    经省旅游景区质量等级评定委员会组织景观价值评估,全省13家景区拟列入4A级旅游景区创建单位,亳州市林拥城和展览馆两个景区榜上有名。

    据了解,林拥城景区位于亳州市南外环、西外环、北外环道路外侧,为“林在城中、城在林中、林城辉映”之意,景区呈环状,拥抱整个亳州市,全长约50公里,核心区面积6000余亩。景区内已建成游客服务中心、音乐书吧、欧风园、杨树林生态休闲区等多个旅游景观项目,并完成马术培训基地、森林迷堡、房车营地、蜗牛庄园等配套游乐项目。

    亳州市展览馆占地面积30000平方米,展馆布展面积为20000平方米。整个城市展览馆分为南北两楼,北楼为亳州城市规划和文化旅游展区,南楼为名人馆、药业、酒业、农业展区和亳州中药博物馆。在这里的展厅您将全面了解亳州的过去、现在和未来,“身临其境”地感受亳州这座城市的发展史。

    据了解,目前亳州市4A级景区共有6个,分别为:花戏楼、曹操地下运兵道、南京巷钱庄、天静宫、古井酒文化博物馆和市博物馆。(来源:亳州晚报 记者 蒋加磊)

[责任编辑: 钟红霞 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 日出光明顶 霞飞千山雪

    日出光明顶 霞飞千山雪

  • 雪后黄山更妖娆

    雪后黄山更妖娆

  • 航拍:水上森林“浴”雪美

    航拍:水上森林“浴”雪美

  • 新雪凝松石 “佛光”泛云海

    新雪凝松石 “佛光”泛云海

  • 黄山:瑞雪凝雾景 祥云赋新诗

    黄山:瑞雪凝雾景 祥云赋新诗

  • 新年首日:雪后“画里乡村”

    新年首日:雪后“画里乡村”

010070130010000000000000011112071123943581