要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

安徽省新增5个省政府质量奖

2019年01月07日 08:32:51 来源: 安徽日报

    日前,第四届“安徽省人民政府质量奖”获奖名单揭晓,4家组织和1名个人获得省政府质量奖,8家组织和2名个人获得省政府质量奖提名奖。截至目前,我省共有17家组织和1名个人获得省政府质量奖。

    获得第四届省政府质量奖的组织和个人分别是:安徽海螺水泥股份有限公司、科大讯飞股份有限公司、合肥京东方光电科技有限公司、合肥通用机械研究院有限公司、中建材蚌埠玻璃工业设计研究院有限公司彭寿;获得提名奖的组织和个人分别是:安徽全柴动力股份有限公司、中国科学院合肥物质科学研究院等离子体物理研究所、安徽皖南电机股份有限公司、阳光电源股份有限公司、海南卫康制药(潜山)有限公司、安徽天康(集团)股份有限公司、铜陵有色金属集团铜冠矿山建设股份有限公司、安徽太平洋电缆股份有限公司、安徽淮北煤电技师学院杨杰、安徽叉车集团有限公司张德进。

    省政府质量奖是我省质量领域最高奖,每两年评选一次。2018年2月,省政府在组织奖的基础上,增设个人奖和提名奖,其中个人奖奖金20万元,组织奖奖金由过去50万元增加到100万元。(记者 桂运安)

[责任编辑: 房子妤 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 老年运动趣味多

    老年运动趣味多

  • 梅香小寒

    梅香小寒

  • “撷彩四季——2019高鸣油画精品展”举行

    “撷彩四季——2019高鸣油画精品展”举行

  • 《己亥年》生肖猪特种邮票发行

    《己亥年》生肖猪特种邮票发行

  • 5G究竟是个啥?看完这张图你就明白了!

    5G究竟是个啥?看完这张图你就明白了!

  • 青砖黛瓦藏古韵 银装素裹赋妖娆

    青砖黛瓦藏古韵 银装素裹赋妖娆

010070130010000000000000011112021123954285