要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

“徽州之源·自在绩溪”号高铁冠名列车首发

2019年01月08日 13:22:07 来源: 新华网

    1月7日上午,“徽州之源 自在绩溪”号高铁冠名列车首发仪式在上海举行。8点05分,随着冠名为“徽州之源·自在绩溪”的G7317次高铁专列缓缓驶离上海站,驰骋于杭黄高铁上的这张“流动名片”,将成为展示绩溪的新平台。

    首发仪式现场,宣城市副市长牛传勇、绩溪县委书记黄德泉等共同为“徽州之源·自在绩溪”号冠名列车剪彩。

    日前,黄杭高铁开通进一步拉近了绩溪与长三角等区域的时空距离,对打造皖南重要交通枢纽,提高产业承接能力,推动经济社会高质量发展,具有十分重要的意义。选择高铁列车冠名,充分借助高铁这一便捷的出行方式,独特的传媒力量,全方位展示绩溪丰富的旅游资源。让中国速度见证绩溪发展,让“徽州之源·自在绩溪”美名传遍全国。

[责任编辑: 陈扬 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 合肥:特色课堂助力“课后三点半”

    合肥:特色课堂助力“课后三点半”

  • 残荷留翠影

    残荷留翠影

  • 5G究竟是个啥?看完这张图你就明白了!

    5G究竟是个啥?看完这张图你就明白了!

  • 浮光跃金山壮阔 云海漫卷景如画

    浮光跃金山壮阔 云海漫卷景如画

  • 老年运动趣味多

    老年运动趣味多

  • 梅香小寒

    梅香小寒

010070130010000000000000011100001123961331