要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

淮南焦岗湖举办年货节

2019年01月21日 17:12:25 来源: 安徽日报

    沿淮沿岸素有“吃了腊八节饭,就把年来办”的习俗,为丰富淮南及周边地区游客和百姓春节采购年货需求,淮南焦岗湖第二届特色年货节日前举办。

    年货节由焦岗湖旅游公司主办,焦岗湖影视城景区、安徽中沛置业集团、龙虎山天道焦岗湖分公司、淮南旅游商品协会、毛集实验区旅游协会、焦岗湖社区协办。

    据悉,焦岗湖年货节自1月13日开始至2月2日结束。年货节中将分为鲜、咸、干三大类集中展销焦岗湖出产的“四大家鱼”、虾蟹等特色水产品,以及来自淮南本地的特色农产品。年货节还开通网上“直通车”,通过快递为顾客寄送焦岗湖年货。(记者 孙玉宝 通讯员 徐瑞成)

    

[责任编辑: 吴万蓉 ]
敬请关注“新华网”微信公众号
010070130010000000000000011112051124021435