要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

王彪

2019年01月22日 16:54:55 来源: 新华网

王彪    

62.5°C !烈日下坚守的“铁路货车医生”

    2018年7月24日,在中国铁路上海集团有限公司杭州北车辆段阜阳运用车间站修作业场,检车维修员周学祥在狭小的车底空间处理车辆故障。顶着烈日,“铁路货车医生”精心对每一辆铁路货车“体检”,发现车辆隐患,消除车辆故障,确保每一列铁路货车安全正点发出,安全到达目的地。新华网发 (王彪 摄)

正衣冠、点朱砂 “开笔礼”中感受国学魅力

    2018年7月2日,,安徽省阜阳市一幼儿园举办了一场以“传承文化经典、弘扬中华国粹”为主题的毕业班“国学开笔礼”成长仪式。小朋友们身穿传统汉服,在老师和家长的见证下,通过正衣冠、点朱砂开智、击鼓鸣志、开笔学字、诵读经典等环节,孩子们行“开笔礼”感受中国传统文化魅力。新华网发(王彪 摄)

安徽阜阳:加紧备战美术统考

    2018年11月20日,安徽省阜阳一画室的美术类考生在认真作画备考。2019年安徽省美术类专业统考于11月25日开考。目前全省各画室和培训机构正组织考生加班加点进行最后冲刺,力争能在省统考中取得优异成绩。 新华网发 (王彪 摄)

 

 

[责任编辑: 钟红霞 ]
敬请关注“新华网”微信公众号
010070130010000000000000011112071124026294