要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

张宁

2019年01月22日 19:22:11 来源: 新华网

张宁

新雪凝松石 “佛光”泛云海

    2019年1月1日,安徽黄山风景区出现云海与“佛光”景观。当日,黄山风景区雪过天晴,奇松、怪石、险峰在云海中时隐时现,远处佛光闪动,增添了几分神奇。新华网发(张宁 摄)

    云海雾凇齐登场 仙境美景乐游人

    今年春节以来,黄山风景区连续出现壮丽云海、奇幻雾凇的美轮美奂景象。浩瀚的云海时而缥缈消散,时而澎湃汹涌,一座座山峰时隐时现在云海中,若即若离,游人宛若置身仙境。新华网发(张宁 姚育青 摄)

红日磅礴凭云衬,高山流云化春来

    2018年2月17日,世界自然与文化遗产地安徽黄山现云海日出壮丽景观。磅礴流动的云海与喷薄而出的红日,为农历新年的到来增添了几分喜庆祥和的气氛。新华网发(张宁 摄)

人间仙境奇妙处 云雾幻化意象千

    2018年5月27日,黄山风景区出现云海景观,云雾缭绕,宛如仙境。当日,黄山风景区云涛汹涌,弥漫舒展,瞬息万变,起伏的山峦与瑰丽的云海相映成趣,仿佛是一幅浑然天成的山水画卷。云海是黄山“四绝”之一,其形态千姿百态,变幻无穷。新华网发(张宁 摄)

旭日东升山锦霞 层层云海绕天涯

    2018年7月27日晨,安徽黄山风景区出现了火红的朝霞。色彩绚丽的云海伴着朝阳同时出现,宛如一幅幅色彩浓郁的油画,让人叹为观止。新华网发(张宁 摄)

 

[责任编辑: 钟红霞 ]
敬请关注“新华网”微信公众号
010070130010000000000000011112071124027090