要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

刘勤利

2019年01月22日 19:22:09 来源: 新华网

刘勤利

翩翩小荷脱颖出 梅花香自苦寒来

    6月24日,在安徽省亳州市一家艺术团舞蹈训练房里,孩子们在老师指导下练习舞蹈基本功。暑假临近,安徽省亳州市许多孩子开始了舞蹈培训,以增长才艺,丰富假日生活,增强自身艺术修养。新华网发 (刘勤利 摄)

航拍商合杭:一桥跨南北 高铁助圆梦

    2018年8月24日,航拍位于安徽省亳州市的商合杭高铁跨涡河特大桥。当天,商合杭高铁安徽亳州段正在加紧施工建设中,商合杭高铁(商丘-合肥-杭州)是国家八纵八横高速铁路网的重要组成部分,线路全长794.55公里,设计时速350公里。新华网发(刘勤利 摄)

运兵古道启“夜游” 消夏避暑新去处

    2018年7月21日晚,在安徽省亳州市曹操运兵道景区,游客在玩汉代投壶游戏。7月20日起,文化古城安徽省亳州市的曹操地下运兵道开启“夜游”模式,通过开展“曹操征兵”“汉代投壶”“摸金校尉”“七巧板拼图”等互动游戏,吸引市民和游客来这里消暑度夏,在游乐中感受文化的魅力。新华网发(刘勤利 摄)

 

 

   

 

[责任编辑: 钟红霞 ]
敬请关注“新华网”微信公众号
010070130010000000000000011112071124027112