要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

《熊出没·原始时代》超前点映 芜湖方特邀您加入奇幻之旅

2019年01月29日 15:24:02 来源: 新华网

 QQ截图20190127163720   

    《熊出没·原始时代》电影海报

    《熊出没》第六部大电影《熊出没·原始时代》将于今年2月5日大年初一2D、3D同步上映,为让“熊粉们”提前观赏到期待已久的熊出没新电影,芜湖方特近日在芜湖、合肥、南京举办了《熊出没·原始时代》超前点映活动,邀请广大“熊粉”提前观影,和熊大、熊二、光头强一起穿越原始世界,开启爆笑旅程。

微信图片_20190127163201

    《熊出没·原始时代》点映会现场互动

    在《熊出没·原始时代》的点映会现场,人气最高的当属三位“熊出没”大明星,由真人扮演的“熊出没”卡通人偶一出现,就被现场观影的孩子们包围起来,纷纷要求和他们合影互动,随后的集体“熊熊操”与游戏互动环节更是收获现场笑声一片。

微信图片_20190127163954

    《熊出没·原始时代》点映会观影现场

    据介绍,《熊出没·原始时代》电影笑料十足,画面制作精良,全程配乐让人身临其境,看得非常开心的同时也能收获感动和思考,很适合春节期间全家观赏。

QQ截图20190127165034

    芜湖方特熊出没主题演艺

    看熊出没电影、去方特过大年,芜湖方特作为熊出没之家,乐园的景观、游乐项目里大量融入《熊出没》的元素,打造了独一无二的“熊出没”主题演艺与主题活动。玩转熊出没主题游乐项目,品尝熊出没餐厅美食,芜湖方特已经成为孩子们与心目中的熊出没“明星”互动的欢乐去处。

    芜湖方特东方神画春节庙会好看又好玩

    今年春节期间,芜湖方特推出了一系列新春庆典活动,方特东方神画新春庙会夜场首次开放,22组交相辉映的灯组、极具传统特色的绝活杂技和可口的各地美食,充分展示了中国传统文化与民俗的魅力。芜湖方特东方神画作为一个充满传奇故事的大型高科技主题乐园,新春庙会期间,更有21款经典项目带游客穿越古今,为游客朋友们全方位打造一场精彩纷呈、热情洋溢的春节盛典。

    据悉,方特东方神画新春庙会夜场具体的开放时间为2月1日-2月24日(2月4日除夕除外),新春佳节,阖家看灯逛庙会,就在芜湖方特东方神画新春庙会!(李婷婷)

[责任编辑: 吴万蓉 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 接您回家:千里返乡 温暖相伴

    接您回家:千里返乡 温暖相伴

  • 【新春走基层】脱贫出列迎新年

    【新春走基层】脱贫出列迎新年

  • 【微视频】“佩奇”本“奇”,一分钟了解一下!

    【微视频】“佩奇”本“奇”,一分钟了解一下!

  • 民俗迎新春

    民俗迎新春

  • 等一个拥抱 跳一支舞蹈

    等一个拥抱 跳一支舞蹈

  • 安徽黄山:“徽州火腿”香飘万家

    安徽黄山:“徽州火腿”香飘万家

010070130010000000000000011112051124059409