要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

多次闯卡民警苦寻无果 驾驶员自己“送上门”

2019年01月30日 17:26:26 来源: 中安在线

    据江淮晨报报道,根据法律规定,达到报废标准的机动车是不准再上路行驶的,但依然有个别驾驶人“特立独行”。1月25日,巢湖市公安局交警大队槐林中队查获一起涉嫌驾驶报废小型汽车的交通违法行为。该车因多次闯卡,交警正在苦苦找寻,没想到这位驾驶人竟然自己“送上门”来了,这到底是咋回事?

    1月25日上午8时50分左右,巢湖市公安局交警大队槐林中队的民警正准备离开中队到路面上开展日常巡查工作。

    没想到,一辆黑色丰田小轿车突然驶进中队大院。民警眼前豁然一亮,原来驶进中队大院的这辆小轿车正是民警多方找寻的因长期未年审曾多次闯卡躲避民警查控的车辆。

    民警立即上前将该车辆和驾驶人控制住,并调取车辆相关信息,发现该车已经因脱审满三个检验周期处于强制报废状态。随即,民警将该车辆进行暂扣并将驾驶人胡某传唤到中队进行调查。

    目前此案正在进一步调查处理中,等待驾驶人胡某的将是法律的严惩。(晨报记者陈家静)

[责任编辑: 吴万蓉 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 【新春走基层】百家宴 迎新春

    【新春走基层】百家宴 迎新春

  • 【新春走基层】古城年味浓 新春分外红

    【新春走基层】古城年味浓 新春分外红

  • @党员干部 这些微信红包不能收!

    @党员干部 这些微信红包不能收!

  • 【新春走基层】皖南:“肥泡粿” 香飘古村落

    【新春走基层】皖南:“肥泡粿” 香飘古村落

  • 接您回家:千里返乡 温暖相伴

    接您回家:千里返乡 温暖相伴

  • 【新春走基层】脱贫出列迎新年

    【新春走基层】脱贫出列迎新年

010070130010000000000000011112051124065720