李锦斌与省委机关干部职工共贺新春

编辑:房子妤

2019年02月02日 17:13:11    来源: 安徽日报

    2月1日晚,省委办公厅、省委政研室2019年春节联欢会在省行政中心举行。省委书记李锦斌,省委副书记信长星,省委常委、省委秘书长陶明伦,与厅室干部职工欢聚一堂,共贺新春。

    联欢会开始前,李锦斌发表热情洋溢的贺辞。他说,刚刚过去的一年,是党和国家事业发展进程中极不平凡的一年,是现代化五大发展美好安徽建设迈出坚实步伐的一年,也是省委办公厅、省委政研室为推动我省各项事业发展作出积极贡献的一年。一年来,大家围绕学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想这一首要政治任务,紧扣服务省委中心工作这一首要职责,在以文辅政、统筹协调、督办督查、运转保障等方面取得了新成绩、实现了新进步。今年是大庆之年、落实之年,省委办公厅、省委政研室要认真学习贯彻习近平总书记关于党委办公厅(室)工作重要指示批示精神,按照全国党委秘书长会议部署要求,旗帜鲜明讲政治,把做到“两个维护”贯穿和落实到“三服务”工作的各方面各环节;服务大局勇担当,扎实推动党中央及省委决策部署落到实处;加强统筹保运转,抓实抓好调查研究、办文办会、信息服务、督查督办等各项工作;锻造历练建队伍,着力打造让党放心、让人民满意的模范机关,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

    联欢会共分两个篇章,第一篇章“改革开放敢为人先”,回眸改革开放四十年岁月,迅速将现场气氛推向高潮;第二篇章“新的时代辉煌中国”,深情歌颂伟大祖国的无限辉煌。节目全部由厅室干部职工自编自演,现场始终洋溢着欢乐祥和的气氛,在《我爱你中国》的大合唱中圆满结束。(通讯员 宗禾 记者 朱胜利)


敬请关注“新华网”微信公众号
010070130010000000000000011200000000000000