要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

合肥机场将迎返程客流高峰

2019年02月20日 11:10:32 来源: 安徽日报

    2月19日,合肥新桥国际机场计划起降航班282架次,预计运输客流3.5万人次。主要以探亲流、旅游流、务工流为主,热门城市主要集中在哈尔滨、广州、深圳、海口等国内城市以及东南亚国家。

    据悉,元宵节后,合肥机场将迎来春运返程高峰,主要以务工群体和在校大学生返程为主。旅游市场将会进入淡季,机票相对充裕,价格也相对便宜。这段时间将是错峰出游的好时节。记者从合肥机场售票处了解到:元宵节过后有部分航班价格比较便宜,比如合肥到呼和浩特目前1.5折190元,合肥到广州2.5折240元,合肥到南宁2.6折380元,合肥到沈阳2.9折470元,合肥到鄂尔多斯2.4折300元,合肥到西安2.5折300元。计划出游的旅客请提前购票。(记者 范克龙)

[责任编辑: 吴万蓉 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 浓情列车 喜闹元宵

    浓情列车 喜闹元宵

  • 流云度山海 飞雪又春风

    流云度山海 飞雪又春风

  • 赶犟驴斗春牛 传统民俗展演闹元宵

    赶犟驴斗春牛 传统民俗展演闹元宵

  • 【新春走基层】高铁小镇闹元宵

    【新春走基层】高铁小镇闹元宵

  • 猜灯谜 迎元宵

    猜灯谜 迎元宵

  • 华灯璀璨迎元宵 徽州风情舞盛世

    华灯璀璨迎元宵 徽州风情舞盛世

010070130010000000000000011112051124139661