要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

亳州“真金白银”发展数字经济

2019年03月25日 11:45:53 来源: 安徽日报

    近日,亳州市出台一系列奖励措施,支持数字经济发展,推进数字产业化、产业数字化,构建现代化经济体系。

    亳州市大力培育“互联网+制造”示范,支持建设工业互联网创新中心,对制造业与互联网融合、工业互联网、大数据产业、软件“铸魂”工程等领域的国家级试点示范企业(项目)给予一次性奖补,最高100万元;对获得国家级人工智能与实体经济深度融合创新项目的,给予一次性奖补100万元;对获得省级人工智能与实体经济深度融合创新项目的,给予一次性奖补50万元。

    该市支持智能硬件产品生产,对技术创新水平较高、市场竞争力突出、在亳州市生产且年销售收入不低于500万元的智能硬件产品,每年给予一次性奖补,每个最高20万元。对通过国家智能家用电器标准评定,并在亳州市批量生产的智能家居产品给予一次性奖补,最高100万元。对在亳州市生产成套智能家居系统且该系统年销售收入不低于3000万元的企业给予一次性奖补,最高100万元。对主持起草国家标准、行业标准(排名前三位)、省级地方标准(排名前三位)、市级地方标准的单位,分别予以50万元、30万元、10万元、5万元的奖励。(记者 武长鹏 通讯员 蒋加磊)

[责任编辑: 钟红霞 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 油菜花开迎客来

    油菜花开迎客来

  • 航拍:云外青山有人家

    航拍:云外青山有人家

  • 合肥:书苑品书香

    合肥:书苑品书香

  • 航拍:青山美如画

    航拍:青山美如画

  • 【春游江淮请您来】走进中国金丝楠木博物馆

    【春游江淮请您来】走进中国金丝楠木博物馆

  • 油菜花开金满地 春色如画踏青来

    油菜花开金满地 春色如画踏青来

010070130010000000000000011112071124278494