要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

六安市第十一届桃花节开幕

2019年03月25日 17:25:45 来源: 新华网

  活动现场

  3月22日,六安市第十一届桃花节在金安区张店镇金冲桃花园开幕。

  据了解,本届桃花节是六安市第八届“山水文化节”暨六安茶谷第五届开茶节系列活动之一,由六安市人民政府主办,金安区人民政府、六安市文化和旅游局、六安市一谷一带办公室承办,金安区旅游发展促进会协办。

  近年来,六安市金安区按照“一廊一城一带一岭一区一道”总体布局,启动国家全域旅游示范区创建工作,全区旅游业发展稳步有序。旅游业已经成为金安区助力脱贫、富民兴业的重要产业之一,尤其是九十里山水画廊,通过举办桃花节、采摘节、桂花节等“四季游金安”系列节庆活动,提升其知名度和对外影响力。金安乡村旅游文化品牌,已融入百姓日常生活之中,这种体验也成为市民休闲度假、农民脱贫增收的重要方式。(蒋国婷)

[责任编辑: 刘晓君 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 千古绝唱醉翁亭 山水之乐著琅琊

    千古绝唱醉翁亭 山水之乐著琅琊

  • 油菜花开迎客来

    油菜花开迎客来

  • 航拍:云外青山有人家

    航拍:云外青山有人家

  • 合肥:书苑品书香

    合肥:书苑品书香

  • 航拍:青山美如画

    航拍:青山美如画

  • 【春游江淮请您来】走进中国金丝楠木博物馆

    【春游江淮请您来】走进中国金丝楠木博物馆

010070130010000000000000011112041124280323