要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

亳州重点项目建设加快推进

2019年04月01日 09:36:52 来源: 安徽日报

    近日,在安徽九洲方圆制药有限公司的颗粒剂生产数字化车间,8条生产线全部投入试生产,从一块中药原材料到一罐中药颗粒,只需要通过电脑就能完成全部操作。去年,该车间被评为安徽省数字化车间,项目目前进入最后的攻坚阶段。

    2018年以来,亳州市落实“四督四保”机制,充分发挥投资对稳增长的关键作用,坚持经济工作项目化,项目工作责任化,重点项目建设成效显著,固定资产投资保持快速增长。今年一季度,亳州市计划开工重点项目141个,目前,已开工项目115个,2019年续建项目369个,目前已复工356个,复工率96.5%。据了解,亳州市采取项目信息化管理,实现项目进展动态跟踪,实行重点项目推进情况月通报制度,对未达到计划进度的项目单位,进行通报批评。

    2018年以来,全市725个重点项目累计完成投资1150亿元,占年度计划的119.6%,其中,383个省重点项目累计完成投资826亿元,投资完成率147.9%、开工率107.3%、竣工率140.9%,分别居全省第1、第4、第2位。(记者 武长鹏 通讯员 陈璐)

    

[责任编辑: 钟红霞 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 樱花烂漫 游人如织

    樱花烂漫 游人如织

  • 安徽砀山:梨花盛开迎客来

    安徽砀山:梨花盛开迎客来

  • 安徽:汉式婚礼展现古典魅力

    安徽:汉式婚礼展现古典魅力

  • 一江清水生态美 百里画廊赋春词

    一江清水生态美 百里画廊赋春词

  • 这就是春天的皖南!

    这就是春天的皖南!

  • 航拍:石楠逢春时 荒山披“红妆”

    航拍:石楠逢春时 荒山披“红妆”

010070130010000000000000011112071124309567