要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

“合肥经开·香馨创谷”重点项目集中签约仪式举行

2019年04月10日 16:56:25 来源: 新华网

    4月9日,“合肥经开 · 香馨创谷”重点项目集中签约仪式举行。合肥市政府副秘书长、投资促进局局长朱胜利,合肥经开区工委委员、管委会副主任王亚斌出席并见证签约。经开区经贸局、招商局、财政局、环保分局、锦绣社区等相关部门负责人、合肥香馨建设集团、香馨创谷产业园项目公司,以及16个重点项目企业负责人共同参与了签约仪式。

    现场签约企业代表合影

    合肥经开区工委委员、管委会副主任王亚斌表示,本次参与签约的16个产业园区项目,既是经开区近阶段招商引资成果的集中展示,也是这些年来科学规划、贯彻集约节约土地利用,加强产业创新平台建设的成果。

    仪式上,经开区招商局局长吴文利、香馨·创谷产业园项目招商经营部总监唐娟,与16位企业家代表进行了集中签约。据悉,本次共有16个重点项目落户投产。均是以经开区十大产业定位规划为导向,围绕新能源新材料、工业设计、电子信息、公共安全四大核心领域,这些项目将有力的提升经开区现代化产业的聚集与发展。(王龙飞)

    

[责任编辑: 刘晓君 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 寻春记:春风十里醉长丰

    寻春记:春风十里醉长丰

  • 寻春记:飞阅长丰 春色旖旎

    寻春记:飞阅长丰 春色旖旎

  • 直播联合国丨甜蜜的负担

    直播联合国丨甜蜜的负担

  • 寻春记:长丰四月花正好

    寻春记:长丰四月花正好

  • 人在“画”中游

    人在“画”中游

  • 壮观!千亩梯田茶飘香

    壮观!千亩梯田茶飘香

010070130010000000000000011112041124349678