要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

中国(铜陵)凤丹文化旅游月投资贸易洽谈会召开

2019年04月16日 16:42:33 来源: 新华网

    4月13日,中国(铜陵)凤丹文化旅游月投资贸易洽谈会在铜陵市永泉农庄举办。

    铜陵市义安区委副书记、区长姚贵平,义安区区委副书记沈永平,区委常委、统战部长汪阳,区政府副区长陶芳共同出席了本次活动。本次活动由义安区政府常务副区长闻风主持。

    活动以铜陵市义安区宣传片拉开序幕,对义安区的交通、经济、招商引资政策做出详细介绍。随后,义安区委副书记沈永平上台致辞,他表示,希望通过与客商朋友搭建友谊的桥梁,发挥资本优势、信息优势、品牌优势。喜迎四海宾朋,携手共创义安发展。

    义安区委常委、统战部长汪阳作全区投资环境介绍。他表示,铜陵市荣获“2013-2016年全国社会治安综合优秀治理优秀市”称号,实现四连冠;多项美丽乡村建设标准成为全国美丽乡村建设标准,文旅事业蓬勃发展。欢迎有实力、有梦想的企业入驻,共同打造义安区的美好未来。

    铜陵市义安区委副书记、区长姚贵平在致辞中表示,谈过去,义安区抢抓招商引资机遇真干实干;言当下,义安打造亲商重商氛围永不止步;话未来,义安区表达感商谢商回馈真情真意。他还表示,项目签约只是招商工作的第一步。只有投资项目建设好、成长快、赢利多,才称得上真正意义的成功,才是合作双方共同的理想和目的。

    铜陵市义安区区委副书记、区长姚贵平致辞

    据了解,本次铜陵凤丹文化旅游月投资贸易洽谈会上共有11个项目举行项目签约仪式,签约总金额达到53.73亿元。(王龙飞)

[责任编辑: 周雨濛 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 青山滴翠四月天 杜鹃花开映山红

    青山滴翠四月天 杜鹃花开映山红

  • 秀美太平湖

    秀美太平湖

  • 太平猴魁迎来采摘季

    太平猴魁迎来采摘季

  • 高手在民间 健身达人“秀”绝活

    高手在民间 健身达人“秀”绝活

  • 皖南黟县:春日乡村旅游热

    皖南黟县:春日乡村旅游热

  • 能工巧匠“复活”明清徽派老建筑

    能工巧匠“复活”明清徽派老建筑

010070130010000000000000011100001124374521