要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

2019中国(铜陵)凤丹文化旅游月活动启动

2019年04月16日 16:42:30 来源: 新华网

    

    4月13日,由中共铜陵市义安区委、义安区人民政府主办,铜陵凤凰山景区管委会、铜陵市义安区商务局(投资促进局)、铜陵市义安区顺安镇人民政府承办的2019中国(铜陵)凤丹文化旅游月活动启动仪式在铜陵市凤凰山景区举行。

   

    铜陵市委副书记赵振华,市委常委、宣传部长、副市长昌红梅,市委常委、副市长鲍次立,义安区区长姚贵平,共同开启2019中国(铜陵)凤丹文化旅游月暨“我为凤凰山代言”短视频挑战赛启动键。

    本次活动以“醉美凤丹花·绽放凤凰山”为主题,旨在为宣传铜陵的旅游文化,展现凤丹文化、铜文化,深入挖掘景区文化内涵,开发特色产品,实现景区全域、全景、全时宣传,配合常态化运营建设,拉动景区迈进旅游“黄金时期”。

    铜陵市义安区区长姚贵平在致辞中介绍,旅游业是永远的朝阳产业,推动旅游发展,是转型升级的新举措。近年来,义安区着力发挥风光秀丽、底蕴深厚的优势,借助独特的凤丹资源,和1600多年的凤丹文化,大力哺育旅游产业发展,打造了一批知名旅游景点,很好的传播了铜陵的旅游文化。

    铜陵市义安区委副书记、区长姚贵平讲话

    启动仪式中,大众期待已久的2019中国铜陵凤丹文化旅游月邮票纪念封现场首发。现场由中共铜陵市义安区委宣传部部长江虹、中国邮政集团公司铜陵市分公司副总经理王永杰共同为2019中国铜陵凤丹文化旅游月邮票纪念封揭幕。(王龙飞)

    

[责任编辑: 周雨濛 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 青山滴翠四月天 杜鹃花开映山红

    青山滴翠四月天 杜鹃花开映山红

  • 秀美太平湖

    秀美太平湖

  • 太平猴魁迎来采摘季

    太平猴魁迎来采摘季

  • 高手在民间 健身达人“秀”绝活

    高手在民间 健身达人“秀”绝活

  • 皖南黟县:春日乡村旅游热

    皖南黟县:春日乡村旅游热

  • 能工巧匠“复活”明清徽派老建筑

    能工巧匠“复活”明清徽派老建筑

010070130010000000000000011100001124374563