要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

“2019·香约霍山”媒体采风团走进霍山开启寻香之旅

2019年04月19日 16:33:31 来源: 新华网

    4月17日-19日,“2019·香约霍山”大型采访活动在安徽霍山举办。安徽日报、中国网、中安在线、安徽经济网、六安广播电视台、六安新闻网等参加此次采风活动的媒体代表汇聚一堂,共话霍山文化旅游发展。

  自大别山旅游扶贫快速通道贯通以来,霍山县迎来了发展爆发期,依托丰富的山水资源和良好的生态环境,大力打造“花香霍山”“茶香霍山”“药香霍山”“书香霍山”,发展霍山石斛、茶叶等特色产业经济和旅游经济,积累了大量的“人气”,山区群众迎来了新的“商机”。

  守护绿水青山,迎来“金山银山”。当前霍山将“生态立县”作为高质量发展的首位战略,号召全县上下齐心协力,大力发展生态经济,积极发展生态产业,大力繁荣生态文化,弘扬生态文明理念,完善生态文明推进机制,走生态文明的发展之路,让群众得到更大的实惠,提升群众的幸福指数。(佘林颖)

[责任编辑: 刘晓君 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 双桥落彩虹 梦幻太平湖

    双桥落彩虹 梦幻太平湖

  • 80后派出所所长:独臂守护一方平安

    80后派出所所长:独臂守护一方平安

  • 花田“文创美”

    花田“文创美”

  • 安徽岳西:书香温暖山乡孩子

    安徽岳西:书香温暖山乡孩子

  • 善待地球 从我做起

    善待地球 从我做起

  • 绿水青山茶飘香

    绿水青山茶飘香

010070130010000000000000011112041124389890