要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

合肥举行大型户外单身青年联谊活动

2019年05月13日 17:14:43 来源: 新华网

    5月12日,由合肥市总工会、市妇联、团市委、市国资委联合主办,热电集团承办的第二届“年轻的朋友来相会——幸福有约 缘来是你”户外大型单身青年联谊活动在幸福庄园正式举行,来自各市直单位以及市属国有企业共计180名单身男女青年相聚一堂,共同度过一个难忘而又甜蜜的周末。

    随着工作节奏日益加快,“交友难”、“婚恋难”已成为社会普遍关注的问题。为更好地发挥合肥市总工会、市妇联、团市委、市国资委的组织服务青年的职能,丰富市直单位以及市属国有企业青年业余文化生活,拓宽青年朋友沟通交流渠道,搭建青年朋友相识、相知的交流平台,主办方精心准备了此次活动。

    当天参加活动的青年男女来自安徽省公安厅等省直单位、市人社局等合肥市直单位以及产投、热电、燃气、轨道等合肥市属国有企业,他们抓住主办方搭建的这个展示自我、交流感情、缔结友谊、寻觅知音的平台和机会,在轻松愉快的游戏中打开心扉,很快熟悉对方。

    现场活动设置了“你是我的眼”、“姻缘-画廊”、“相亲趴”等有趣的游戏互动环节,现场气氛十分热烈,欢声笑语连成一片,青年男女在游戏互动中对彼此有了更加深入的沟通和了解。

    经过1天时间的坦诚交流,“年轻的朋友来相会——幸福有约 缘来是你”活动迎来最后一项激动人心的“怦然心动为爱表白”时刻。现场共有10名单身男青年勇敢站起来,手拿玫瑰花,主动向倾慕的女神表白。最终,来自安徽省公安厅、合肥热电集团、合肥轨道交通公司共计5名单身男青年现场成功与各自女神牵手,抱得美人归。现场气氛浪漫温馨,许多单身青年彼此留下美好印象,期望活动后能继续相互了解。

    近年来,合肥热电积极营造幸福热电大家庭,让青春在热电飞扬,拓宽单身青年男女间的沟通渠道,搭建实体互动交友平台,组织开展青年人喜闻乐见的交友联谊活动,为青年人创造更多了解与相识的机会和条件,积极引导青年树立文明、健康、理性的婚恋观,进一步促进青年婚姻家庭和社会的健康发展。(王龙飞)

    

[责任编辑: 刘晓君 ]
敬请关注“新华网”微信公众号
010070130010000000000000011112041124488194