要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

这个周末,带着孩子去肥东享受亲子时光

2019年05月15日 19:39:34 来源: 新华网

    5月18日-20日,第四届中国·肥东 “520 ”爱情隧道诗会暨中国旅游日肥东乡村旅游主场活动将在肥东桥头集镇举行。为增强活动的参与性与趣味性,突显肥东旅游特色,主办方特别发起网络征集活动,凡5月20日出生的朋友,均可参与征集活动,赢取肥东大礼包或亲子体验游的优惠名额,享受更具爱与诗意的亲子时光。

    据了解,肥东桥头集是合肥亲子游的热选目的地,这里有蓝山湾、蓝莓采摘基地等,都是家庭参与、亲子互动的最佳选择。蓝山湾位于肥东县桥头集镇龙光村境内,青阳山、官塘水库、精品林木……这里是风景秀丽,是合肥的“江南水乡”,集特色农产品种植、休闲垂钓、乡村旅游、科普教育于一体,不仅有轮胎障碍、小熊迷宫、风火轮、海盗船等小朋友们喜爱的各种游乐设施,也有滑草、丛林探险等令大人们也能放松心情的速度与激情,更有亲子互动的DIY手工坊。

    青龙甸生态园位于肥东县白龙镇青龙厂社区,是集生产、生活、生态“三生一体”、红色旅游、绿色生态、蓝色文旅“三色交融”的田园综合体。在这里,你不仅可以采摘、垂钓,还可以带着孩子一起在安徽省唯一一家国际标准足球高尔夫场地,通过运动放松筋骨,享受亲子运动的乐趣。

    本此次活动由共青团安徽省委宣传部、安徽省旅游协会、安徽省朗诵艺术学会指导,《诗刊》社、《清明》杂志社、肥东县人民政府联合主办,肥东县文化和旅游局、合肥东部新城文旅传媒有限公司、肥东县桥头集镇人民政府、安徽乾景旅游文化创意有限责任公司联合承办。

蓝山湾亲子游园(剑心 摄)

爱情隧道(剑心 摄)

青龙甸生态体验

 

[责任编辑: 李东标 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 航拍:水清岸绿景如画

    航拍:水清岸绿景如画

  • 商合杭高铁跨淮河特大桥开始铺轨

    商合杭高铁跨淮河特大桥开始铺轨

  • 安徽全椒:家乡非遗进课堂

    安徽全椒:家乡非遗进课堂

  • 雨后梅山雾朦胧 半山半水掩新城

    雨后梅山雾朦胧 半山半水掩新城

  • 黄山上有一群特殊的“摄影师”

    黄山上有一群特殊的“摄影师”

  • 一场别开生面的“科学之旅”

    一场别开生面的“科学之旅”

010070130010000000000000011112031124498782