要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

淮北开展“送法进万企”活动

2019年05月16日 10:59:28 来源: 安徽日报

    记者近日从淮北市司法局获悉,该局决定在全市范围内组织开展“送法进万企”活动,为企业发展提供内容全面、高效便捷的法律服务和法律保障,增强企业管理者和企业职工依法经营、依法管理、依法维权意识和能力,促进企业生产经营管理法治化,为淮北经济高质量发展提供坚实的法治保障。

    此次活动紧紧围绕“送法进万企,法治助发展”这一主题,充分发挥律师、公证、司法鉴定、法律援助、仲裁、人民调解等法律服务和法治保障的职能作用,组织淮北市普法宣传员、法律服务工作者、人民调解员等走进企业,深入开展法治宣传进企业、法律服务进企业、人民调解进企业。

    淮北市司法局将通过普法讲师团巡回宣讲、提供专业化“法治体检”、开辟法律援助绿色通道、开展法律服务机构与企业对接、加强企业矛盾纠纷排查整治等举措,整合司法行政法律服务资源,推动司法行政部门“送法进万企”常态化制度化。(记者 丁贤飞)

[责任编辑: 钟红霞 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 商合杭高铁跨淮河特大桥开始铺轨

    商合杭高铁跨淮河特大桥开始铺轨

  • 安徽全椒:家乡非遗进课堂

    安徽全椒:家乡非遗进课堂

  • 雨后梅山雾朦胧 半山半水掩新城

    雨后梅山雾朦胧 半山半水掩新城

  • 黄山上有一群特殊的“摄影师”

    黄山上有一群特殊的“摄影师”

  • 一场别开生面的“科学之旅”

    一场别开生面的“科学之旅”

  • 微视频:2019中国长三角青商高峰论坛开幕

    微视频:2019中国长三角青商高峰论坛开幕

010070130010000000000000011112071124501893