要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

“奉贤一日”新闻采风活动举行

2019年05月18日 16:35:47 来源: 新华网

    5月15日,长三角百家媒体“奉贤一日”新闻采风活动在上海奉贤区举行。本次活动以“奉贤的24小时”为时间线,来自三省一市的百余家媒体记者走进奉贤,用镜头和文字全面记录奉贤发展变化,展现奉贤地区的新作为、新变化、新成就。

    奉贤一日摄影采风活动开幕式现场

    奉贤区委书记庄木弟在致辞时表示,奉贤将紧紧围绕长三角更高质量一体化发展这一国家战略,抢抓机遇、敢为人先。主动对接自贸区新片区建设,打造“未来空间”;以科创板注册制为契机,建设国家级水平的中小企业科创活力区;主动融入长三角一体化,紧扣“一体化”和“高质量”两个关键,打破行政藩篱,打造“无边界”奉贤。把长三角一体化各项工作落到实处,把如何推动长三角地区更高质量一体化发展作为新的征途和努力的方向。

    为进一步扩大活动影响力,活动主办方还将开展“奉贤一日”新闻作品评奖活动,撷取优秀作品汇编成册,并集中展览。(廖宇翔)

[责任编辑: 周雨濛 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

010070130010000000000000011112041124512270