要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

黄保锁获“安徽省十大品牌创新人物”称号

2019年05月20日 10:02:04 来源: 新华网

    5月17日,第四届安徽品牌峰会暨“安徽品牌”宣传推介活动表彰会在合肥举办。来自安徽各行业七十多家品牌企业的两百多名企业代表与会,岸香品牌创始人、岸香国际控股集团董事长黄保锁获“安徽省十大品牌创新人物”称号。

    作为活动特邀分享嘉宾、共青团中央中国青年创业导师、2018年度中国长三角十大杰出青商,黄保锁结合活动主题从品牌强国、品牌兴企、品牌为民三个方面发表主旨演讲。同时,长三角一体化上升为国家战略,安徽品牌迎来弯道超车的巨大机遇,黄保锁结合岸香品牌发展历程发表了自己独特的见解。

    黄保锁表示,民以食为天。岸香将致力于把品牌做大、把品牌做强,让安徽品牌在中国乃至世界共享。他表示,做品牌一是要诚信立德,企业如人,品牌如名,诚信是一个品牌走得远、飞得高的重要基石。二是品牌兴企,岸香创立十年来从无人知晓的一家门店到现已发展成为多元化产业集团,源于一直秉承着发展品牌、打造品牌、塑造品牌的发展理念。三是要有家国情怀。作为安徽的企业家,我们要弘扬徽商精神,在品牌建设的过程中,还应该具备创新、合作的企业家精神。

    据悉,此次活动由安徽省企业品牌促进会、安徽经济报社、企业家日报社、品牌观察杂志社共同举办。会上,安徽经济报社、安徽财经大学新徽商中心联合发布了2019安徽品牌报告。(胡树海)

    

[责任编辑: 周雨濛 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 助残日里促就业

    助残日里促就业

  • 感受科技魅力

    感受科技魅力

  • 航拍:绿色宣州美 山水秀无边

    航拍:绿色宣州美 山水秀无边

  • 红日出奇峰 云帆挂沧海

    红日出奇峰 云帆挂沧海

  • 新安江畔黄似橘 五月枇杷正满林

    新安江畔黄似橘 五月枇杷正满林

  • 国际博物馆日|失恋博物馆 在失去中成长

    国际博物馆日|失恋博物馆 在失去中成长

010070130010000000000000011100001124517097