要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

池州29家A级景区门票对省内市民实施分期免费

2019年05月27日 10:45:02 来源: 安徽日报

  5月21日,池州市文化和旅游部门发布消息,从6月17日开始,该市对包括九华山风景区在内的全部29家A级景区,向全省16个市的市民实施门票分期免费。

  免费期间,全省16市居民(含所辖市区县),凭本人有效身份证(无法提供身份证的未成年人凭户口本原件)即可享受此项优惠。现不在省内工作和生活,但提供以前是安徽人或安徽户籍证明(由原户籍所在地公安机关出具的证明)的相关人员,在对应城市的活动周期间来池州旅游,也可享受景区免门票。

  优惠活动每周分别对应省内两个城市,从6月17日开始,至12月8日结束;免费范围为景区首道门票,不含景区内索道、缆车、景交、保险、演艺、漂流、游船、采摘和导游讲解等其他消费项目。

  具体优惠活动时间安排为,6月17日至6月23日:合肥、马鞍山;6月24日至6月30日:亳州、六安;7月1日至7月7日:阜阳、滁州;7月8日至7月14日:蚌埠、铜陵;11月11日至11月17日:淮南、芜湖;11月18日至11月24日:宿州、安庆;11月25日至12月1日:淮北、宣城;12月2日至12月8日:黄山、池州。(记者 徐建)

 

[责任编辑: 刘晓君 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 纸上非遗“粉蜡笺” “复活”传承现光彩

    纸上非遗“粉蜡笺” “复活”传承现光彩

  • 安徽淮北:花开古运河 人醉五月天

    安徽淮北:花开古运河 人醉五月天

  • 黄山太平湖国际铁人三项精英赛开赛

    黄山太平湖国际铁人三项精英赛开赛

  • 共舞夕阳

    共舞夕阳

  • 落差百米!高空玻璃水滑道在黄山黟县开漂

    落差百米!高空玻璃水滑道在黄山黟县开漂

  • 航拍:碧波荡漾岱山湖

    航拍:碧波荡漾岱山湖

010070130010000000000000011112041124545533