要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

安徽省第三届公路摄影大赛 “双月最佳人气奖”投票结果出炉

2019年06月04日 09:02:37 来源: 新华网

    日前,由安徽省公路管理服务中心、安徽省交通运输厅新闻办、安徽省摄影家协会联合举办,安徽网等承办的“70年巨变·皖美公路——安徽省第三届公路摄影大赛”4~5月份的“双月最佳人气奖”投票阶段结束。

    经过本次摄影大赛组委会的统计,最终40幅获奖作品名单出炉。其中,由张明拍摄的《日落环巢湖大道》获得相机创作摄影类人气奖投票第一名,王波拍摄的《路警联合保安畅》获得手机“随手拍”摄影类人气奖投票第一名。

《日落环巢湖大道》 张明

 《路警联合保安畅》 王波

    根据大赛评选方式,获得相机创作摄影类人气奖投票前20名的作者每人将获得200元奖金,手机“随手拍”摄影类人气奖投票前20名作者每人将获得100元奖金,请获奖作者保持联系方式畅通,大赛组委会工作人员将于近期与您取得联系。

    目前,6-7月作品投稿征集正在进行中,欢迎广大网友继续投稿,作品请发送至邮箱:894923956@qq.com。相关比赛详情请通过安徽交通运输(ahjtys)微信公众号、安徽公路(anhuigonglu)微信公众号、安徽网(www.ahwang.cn)以及新华网安徽频道(www.ah.xinhuanet.com)进行查询了解。

    附:第三届“最美公路”摄影大赛4~5月份“双月度最佳人气奖”相机创作摄影类获奖名单

    第三届“最美公路”摄影大赛4~5月份“双月度最佳人气奖”手机“随手拍”摄影类获奖名单

 

[责任编辑: 钟红霞 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 跟着成语去打卡:千千万万

    跟着成语去打卡:千千万万

  • 航拍:“中国原生态最美山乡”风景如画

    航拍:“中国原生态最美山乡”风景如画

  • 合肥:精彩纷呈农交会

    合肥:精彩纷呈农交会

  • 只羡鸳鸯不羡仙

    只羡鸳鸯不羡仙

  • 安徽亳州:百场大戏唱金秋

    安徽亳州:百场大戏唱金秋

  • 合肥:环城公园秋色美

    合肥:环城公园秋色美

格力电器
010070130010000000000000011100001124579796