要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

“文艺扶贫携手小康”演出走进六安裕安区

2019年06月12日 17:03:57 来源: 安徽日报

    6月11日,由省委宣传部、省扶贫办主办,安徽演艺集团、安徽广播电视台、六安市委宣传部以及裕安区委、区政府联合承办的“文艺扶贫携手小康”惠民演出活动走进了六安市裕安区。演出活动分别在裕安区江家店镇华祖村和城南镇渡槽村希望新村举行,近千名当地干部群众现场观看了演出。

    来自省演艺集团和裕安区的文艺工作者带来了包括歌舞、小品、川剧、京剧在内的一系列精彩节目。演出在歌舞《我们的新时代》中拉开帷幕,歌曲《再见了大别山》、唢呐《敢问路在何方》、川剧《变脸》等节目博得台下群众的阵阵掌声,让观众们大呼过瘾。惠民演出内容紧扣当前脱贫攻坚主题以及当地群众生活实际,描绘了干部群众在脱贫攻坚道路上携手奋斗的生动画卷,进一步鼓舞了裕安区干部群众奋斗脱贫的士气。(袁野)

    

[责任编辑: 周雨濛 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 郑阜铁路全线铺轨贯通

    郑阜铁路全线铺轨贯通

  • 一分钟畅游“徽风皖韵”

    一分钟畅游“徽风皖韵”

  • 大山深处“追风人”

    大山深处“追风人”

  • 夏季安全教育进校园

    夏季安全教育进校园

  • 航拍:云如瀑布落 竹深隐山居

    航拍:云如瀑布落 竹深隐山居

  • 北京世园会举办“安徽日”活动

    北京世园会举办“安徽日”活动

010070130010000000000000011100001124613916