要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

九华山旅游产业发展峰会暨莲花小镇全球招商发布会即将启幕

2019年06月13日 17:11:05 来源: 推广

    “山居幽谷养心性,听钟径行常拂尘”,久在城市的水泥森林,常会怀念大地山川的自然。这个初夏,山峦正美、竹风穿林、云水共色,不妨来九华,登高祈福。山脚下的诗意小镇,已备好清茶、素食与温馨的雅筑,等你归来。

    莲花小镇,九华山脚下,汇集演艺、住宿、商业、生活馆、院子五大业态。这里,精致院落与徽派建筑相映,看得见山,望得见水,守得住内心。

    在这里,于晨钟暮鼓中静思冥想,于云卷云舒中看花开花落……朋友无需交换名片,只谈茶的韵味,山的趣味;孩子自由来去,与自然相伴成长;家人们、邻里间,回归简单舒适的相处,心意互通的交流。小镇完善的生活服务体系、更注重邻里社交的公共空间打造,6大特色休闲、7大亲子娱乐、8大创意客栈、9大创意生活馆,将生活的乐趣安然寄托。

    为了重构诗意的生活,莲花小镇历时两年打造山居臻品,建面约44-80㎡度假院落•创意民宿•艺术客栈,直面九华山,美景一览无遗,配置清新庭院空间,盛纳生活的阳光与清风。同时,秉持“工匠精神”,产品无论是外立面还是内部的各处细节,皆汲取了皖南徽式建筑的庭院意境,以精湛的技艺工法,勾勒出素净优雅、叠山理水的江南古韵。芭蕉听雨,月酌海棠,闲品诗书,岁月归心。生活的风雅,在一方院落中,重构美的日常。

    主力面积约45平米一室一卫温馨居室,双床布局实用舒适,酒店标间配置功能齐全,更拥阳光庭院,静享四时景致,怡然自得;主力面积约69平米两室一厅一卫,雅致精装舒适从容,适合家庭旅居,共度养心自然时光。

    中国百强房企当代置业携手九开集团,占位九华山大IP,以打造世界文化旅居目的地为愿景,鼎新九华山文旅格局而来。6月22日,九华山旅游产业发展峰会暨莲花小镇招商发布会,即将雅致启幕,诚邀九华知音共鉴!

    建筑面积约44-80㎡度假院落•创意民宿•艺术客栈

    品鉴热线:0566-568 9999

    项目地址 • 体验中心 • 中国 • 池州九华山风景区大愿文化园景区南侧约300米

 

[责任编辑: 钟红霞 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 航拍:“鱼”跃出云海

    航拍:“鱼”跃出云海

  • 郑阜铁路全线铺轨贯通

    郑阜铁路全线铺轨贯通

  • 一分钟畅游“徽风皖韵”

    一分钟畅游“徽风皖韵”

  • 大山深处“追风人”

    大山深处“追风人”

  • 夏季安全教育进校园

    夏季安全教育进校园

  • 航拍:云如瀑布落 竹深隐山居

    航拍:云如瀑布落 竹深隐山居

010070130010000000000000011112071124619411