要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

安徽秸秆综合利用产业博览会“揽金”280亿元

2019年06月19日 08:36:08 来源: 安徽日报

    6月18日,2019安徽秸秆综合利用产业博览会落幕。本届博览会参展企业达695家,比上届增加203家;达成签约项目149个,签约金额280亿元,其中100个重点项目登台亮相、集中签约。

    博览会组委会负责人介绍,本届博览会汇聚了国内外秸秆综合利用和畜禽废弃物资源化利用领域的知名企业。参展企业中省外大型企业230家,利用装备制造业企业343家,其中秸秆综合利用设备企业237家,畜禽废弃物资源化利用设备企业106家。博览会展示了秸秆综合利用和畜禽废弃物资源化利用方面的前沿技术和创新成果。展会设综合展区、各市展区和装备技术展区,展示产品2000余种,一批新装备、新技术、新产品、新模式让人耳目一新。签约项目质量更高。本届博览会招商成果丰硕,签约项目均在建设内容、投资概算、项目可行性上经过了初步审核,为签约项目能落地、能开工、能出效益打下了坚实的基础。博览会期间,全省各地还组织了市县乡政府负责同志、相关行业负责人、农技推广人员、市场主体等1.2万人学习观摩博览会,开展对接洽谈。(记者 史力)

[责任编辑: 李东标 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 省暨合肥市举办“安全生产月”宣传咨询日活动

    省暨合肥市举办“安全生产月”宣传咨询日活动

  • 航拍焦岗湖:轻舟泛碧波 荷艳人更俏

    航拍焦岗湖:轻舟泛碧波 荷艳人更俏

  • 方特品牌焕新发布会

    方特品牌焕新发布会

  • 航拍安徽铜陵:夏日花海 灿若锦绣

    航拍安徽铜陵:夏日花海 灿若锦绣

  • 又到荷花飘香时

    又到荷花飘香时

  • 黄山:石猴观海

    黄山:石猴观海

010070130010000000000000011112031124641374