要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
新华网 > > 安徽频道 > > 正文

“三位一体”大型互动沉浸式彩绘装置艺术展在中建·智立方艺术空间开展

2019年06月20日 09:43:44 来源: 中建·智立方

    这个夏天,合肥最潮最炸最有型的装置艺术展,就在中建·智立方艺术空间!焦阳阳“三位一体”大型互动沉浸式彩绘装置艺术展已经在这里开放。即日起至8月31日,带上相机,就来中建·智立方艺术空间玩上一整天,尽情燃烧自己的青春。

    不同于传统的艺术展,互动沉浸式彩绘装置艺术展,将艺术品与观众连接在一起,双向地与观众产生共鸣,充满了体验感。在这里,面对镜头,将自己融入强烈的色彩冲击之中,你也将成为一件艺术品!

    这场大型互动沉浸式彩绘装置艺术展,展区众多,艺术作品琳琅满目,足够让你在里面沉浸一整天!本次装置艺术展的主题“三位一体”,就是跳脱主观世界,用第三者视角去审视,进而去自我否定,去突破,去重塑,试图表达内心对自然的认知,对万物的认知,对“人”的认知。

    想要在互动装置艺术展拍摄好的照片和视频,细节必不可少。在装置展现场,不仅有贴心的“最佳拍照点”提示,更有眼镜、帽子、抱枕、纱巾等,帮你凹造型的小道具提供。约上闺蜜、带着爱人,在今夏酷炫的打卡地,留下属于你的魅力吧!

    展览地址:

    合肥市包河区上海路与兰州路交口

 

    中建·智立方艺术空间

    

[责任编辑: 钟红霞 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 安徽霍邱:铁路货场助力地方经济发展

    安徽霍邱:铁路货场助力地方经济发展

  • 预告片:世界制造业大会“云”端盛开

    预告片:世界制造业大会“云”端盛开

  • 【脱贫攻坚】你笑起来真好看!

    【脱贫攻坚】你笑起来真好看!

  • 安徽:十八联圩生态湿地蓄洪区开机排涝

    安徽:十八联圩生态湿地蓄洪区开机排涝

  • MV:劝君善待盘中餐

    MV:劝君善待盘中餐

  • 安徽首条自动驾驶汽车5G示范线开通

    安徽首条自动驾驶汽车5G示范线开通

010070130010000000000000011112071124647137