要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

池州警企携手护航实体经济

2019年06月24日 16:10:02 来源: 安徽日报

    近日,池州市公安机关实施“一企一警”联系工作机制,115名民警深入企业,为该市经济社会发展提供警务服务保障。

    池州市进一步深化公安机关“放管服”改革措施,聚焦企业生产经营中的实际需要和困难,优化服务企业工作措施,推进“四送一服”工作常态化,做到警务前移、警企携手、共创平安,实现“发案少、秩序好、企业安定、职工满意”的目标。

    联企民警每月开展一次矛盾纠纷排查,建立工作清单,开展经常性、针对性的法律宣传教育活动;平等保护各种所有制经济的合法权益,及时有效地惩治侵犯企业产权和合法权益的违法犯罪行为,案件办理过程中充分考虑到实际需要和企业的现实情况;推行高峰勤务,强化巡逻控制,加强警企联动和群防群治,会同有关部门适时开展企业周边治安乱点和隐患整治;加强对企业内部治安防范的指导和培训,指导企业建立完善突发事件应急预案;建立完善企业随访制,建立公安行政审批绿色通道,调查了解企业职工所需所盼,提升服务针对性和实效性。(记者 徐建)

 

 

[责任编辑: 钟红霞 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 完美!日出云海共生 奇松怪石同框

    完美!日出云海共生 奇松怪石同框

  • 晨之皖南 景色迷人

    晨之皖南 景色迷人

  • 安徽:“活化”传承保护传统村落

    安徽:“活化”传承保护传统村落

  • 鸟鸣三潭 荷舞清风

    鸟鸣三潭 荷舞清风

  • 延时摄影:壮观!黄山日出、云海罕见同框

    延时摄影:壮观!黄山日出、云海罕见同框

  • 白马大峡谷踏春

    白马大峡谷踏春

010070130010000000000000011112071124663161