要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

安徽多家景区对中高考考生降价或免票

2019年06月25日 08:14:10 来源: 新华网

    新华社合肥6月24日电(记者张紫赟)记者从安徽省文化和旅游厅获悉,安徽省多家景区近日对全国广大学生尤其是中高考考生,推出门票降价或免票的系列优惠政策。

    一些景区直接给予考生免票福利,其中不乏国家5A级旅游景区。如从6月20日至8月20日,九华山核心景区对中高考考生给予免票优惠;从6月10日至8月31日,绩溪县龙川景区对中高考考生免门票,两名陪同监护人可享门票八折优惠。

    同样作为国家5A级旅游景区,天柱山风景区启动对广大学生(含研究生)都免除天柱山大门票,优惠时间是从6月10日至8月31日。

    其他一些景区则推出门票降价的优惠。如合肥融创乐园、融创水世界对全日制小学、中考、高考应届毕业生推出门票半价优惠;黄山市黟县西递、西递石林、屏山、木坑竹海、塔川等9景区对中高考考生推出首道门票减免政策等。

[责任编辑: 周雨濛 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 航拍:夏日花海旗袍秀

    航拍:夏日花海旗袍秀

  • 完美!日出云海共生 奇松怪石同框

    完美!日出云海共生 奇松怪石同框

  • 晨之皖南 景色迷人

    晨之皖南 景色迷人

  • 安徽:“活化”传承保护传统村落

    安徽:“活化”传承保护传统村落

  • 鸟鸣三潭 荷舞清风

    鸟鸣三潭 荷舞清风

  • 延时摄影:壮观!黄山日出、云海罕见同框

    延时摄影:壮观!黄山日出、云海罕见同框

010070130010000000000000011100001124665896