要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

精心打造文旅项目 助推文化产业发展

2019年06月25日 11:54:48 来源: 中安在线

    6月24日下午,市委常委、宣传部长、统战部长许承通前往寿县蜀山现代产业园调研文化产业发展情况。

    许承通实地查看安徽中图文轩电商产业园项目图书仓储、包装快递等环节流程,鼓励企业进一步引进优质客户,加大在仓配系统上的开发投入,真正做到仓配、快递、物流一体化运作。在深入白雪公司年产10万套客厅影院项目考察投影银幕产品,详细了解项目在产品研发、生产、销售等方面的规划和建设情况后,许承通指出,要继续以科技创新和机制创新为动力,进一步加大产品研发力度,加大市场培育,推动投影产品提质降价,让智能投影真正走进千家万户。

    在实地考察阳光半岛文旅项目后,许承通指出,要进一步完善规划,充分围绕3400亩湖面精心打造集文化、旅游、度假、休闲等多元业态的文化旅游综合体,使之成为本市及周边城市游客休闲度假的首选去处。(记者吴巍)

 

[责任编辑: 周雨濛 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 夏日小鸟“水上漂”

    夏日小鸟“水上漂”

  • 航拍:夏日花海旗袍秀

    航拍:夏日花海旗袍秀

  • 完美!日出云海共生 奇松怪石同框

    完美!日出云海共生 奇松怪石同框

  • 晨之皖南 景色迷人

    晨之皖南 景色迷人

  • 安徽:“活化”传承保护传统村落

    安徽:“活化”传承保护传统村落

  • 鸟鸣三潭 荷舞清风

    鸟鸣三潭 荷舞清风

010070130010000000000000011100001124668264