要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

安徽省网商协会银企对接会在合肥举行

2019年06月29日 09:56:14 来源: 新华网

    6月27日,安徽省网商协会银企对接会在合肥举行,本次银企对接会由安徽省网商协会主办,安徽高梵电子商务有限公司、智汇蓝海创新孵化基地承办。金融机构代表、企业代表、媒体记者代表共60余人参与本次对接会。

    安徽省网商协会会长吴昆明表示,希望银企双方以这次银企对接交流为契机,以市场为纽带,以诚信为基础,以共赢为目标,相互支持,密切配合。通过协会搭台、银企唱戏,着力构建银企双方互通共享、供求无缝对接的信息通道,助推企业持续健康发展。

    对接会上,各家金融机构代表分别向参会企业详细介绍了贷款政策、保险、相关金融产品。银企双方就金融贷款问题进行了互动交流。

    今年以来,安徽省网商协会围绕当前电商发展新趋势、新变化,将企业发展难点、痛点,作为协会工作的切入点,不断加强自身建设,提升服务水平,协会及协会党支部将继续充分发挥在团结会员、服务会员、促进企业发展的作用,努力推进全省网商企业高质量发展,为安徽网商发展贡献力量。(程红)

 

[责任编辑: 周雨濛 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 安徽黄山:徽州贡菊花如雪

    安徽黄山:徽州贡菊花如雪

  • 皖南多胜景 半夏最可人

    皖南多胜景 半夏最可人

  • 皖南古民居的“光明守护”

    皖南古民居的“光明守护”

  • 甄别毒品防患未然

    甄别毒品防患未然

  • 高校招生咨询忙

    高校招生咨询忙

  • 夏日小鸟“水上漂”

    夏日小鸟“水上漂”

010070130010000000000000011100001124687316