要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

新桥机场暑运热门方向加密航班

2019年07月01日 11:28:07 来源: 合肥日报

    暑运今日启幕,记者昨日从新桥机场获悉,预计暑运期间每日航班量将达130班以上,每日进出港人数3.5万人左右。为方便旅客出行,新桥机场往兰州、重庆等热门方向新增和加密国内、国际航线。

    据了解,多家航空公司在暑运期间增加航班航线,如东航计划新增合肥—威海每周2班,合肥—兰州由每周3班增加至每周7班,合肥—烟台由每周3班增至每周7班,新增合肥—昆明每周4班,川航计划新增合肥—重庆每周6班,重庆航计划新增合肥—重庆每周7班,东海航将在暑运期间执行合肥—重庆每周3班,合肥—贵阳每周3班。

    新桥机场国际航线也有新动作,6月20日,新桥机场新增一条直飞莫斯科国际定期航班,是该机场开通的第一条真正意义上直飞莫斯科的洲际航线。菲律宾泛太平洋航空计划于7月18日开通合肥至菲律宾卡利博航线,每周3班,方便市民外出旅游。(方明杨 丁航 记者 苏晓琼)

    

[责任编辑: 刘晓君 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 夏塘倒影 相映成趣

    夏塘倒影 相映成趣

  • 航拍九华山:青烟翠雾开九华

    航拍九华山:青烟翠雾开九华

  • 小岗农家院里的微党课

    小岗农家院里的微党课

  • 巧手剪纸迎“七一”

    巧手剪纸迎“七一”

  • 安徽黄山:徽州贡菊花如雪

    安徽黄山:徽州贡菊花如雪

  • 皖南多胜景 半夏最可人

    皖南多胜景 半夏最可人

合肥启迪科技城
010070130010000000000000011112041124693734