要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

安徽省应急管理厅召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见会

2019年07月02日 17:04:31 来源: 新华网

    6月29日,安徽省应急管理厅在巢湖召开主题教育征求意见座谈会。厅党组成员、副厅长李大华受党组书记、厅长张海阁委托主持会议,16个市、2个省直管县应急管理部部门主要负责同志,厅有关处室负责同志参加座谈,会议邀请省委主题教育第十巡回指导组李峰同志、驻厅纪检监察组负责同志到会指导。

    大家围绕“守初心担使命,忠诚务实为民服务”、“找差距抓落实,扎实推进中心工作”、“力戒形式主义、官僚主义”等3个主题,结合应急管理、安全生产、防灾减灾救灾工作,对如何解决好基层之需、企业之困、群众之急,如何为企业办实事、为群众解难题,切实保护人民群众生命财产安全;在行政审批、执法检查、行政处罚、事故调查处理、项目招标采购、救灾物资分配、检查考核、克服形式主义、官僚主义等方面,分析存在的问题,提出意见、建议60余条。

    李大华表示,大家提出的意见建议,对于进一步推动安徽省应急管理厅“不忘实心、牢记使命”主题教育的开展将起到很好的促进作用,厅主题教育领导小组办公室要认真梳理,做好汇报工作。要结合主题教育整改阶段的要求,能整改的立即整改,不能立即整改的,要制定整改方案,限期整改。(刘少敏)

    

[责任编辑: 周雨濛 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 高温下的“最美背影”

    高温下的“最美背影”

  • 科学家的“七一”

    科学家的“七一”

  • 夏塘倒影 相映成趣

    夏塘倒影 相映成趣

  • 航拍九华山:青烟翠雾开九华

    航拍九华山:青烟翠雾开九华

  • 小岗农家院里的微党课

    小岗农家院里的微党课

  • 巧手剪纸迎“七一”

    巧手剪纸迎“七一”

合肥启迪科技城
010070130010000000000000011100001124700886