要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

安徽省向民间资本推介今年首批15个PPP项目

2019年07月05日 09:08:30 来源: 安徽日报

  近期省发展改革委向民间资本重点推介2019年第一批PPP项目。经梳理,此次共推介PPP项目15个,项目投资135.29亿元,涉及市政、环保、交通、文化旅游等领域。

  为进一步激活民间投资,省发展改革委着力于规范有序推广PPP模式。依托投资项目在线审批监管平台,建立向民间资本推介项目长效机制。在环保、交通能源、社会事业等方向,向民间资本集中推介商业潜力大、投资回报明确的项目。这次推出的15个项目中,市政工程项目有6个,分别是合肥市逍遥津公园游乐设施运营外包及周边景观提升PPP项目、亳州市谯城区城乡道路客运一体化建设PPP项目、宿州市埇桥区南部片区乡镇污水治理提标改造PPP项目、宿州市埇桥区北部片区乡镇污水治理提标改造PPP项目、宿州市埇桥区污水治理之城乡雨污分流PPP项目、安徽省阜阳市界首市公共建筑整体推进PPP项目。文化旅游项目4个,分别是亳州市中华中医药博览园PPP项目、中华孝文化园PPP项目、安徽省宿州市萧县蔡洼淮海战役总前委会议暨华东野战军指挥部旧址建设项目、旌德县白地镇宣砚小镇文创中心综合体。环境保护项目3个,分别是亳州市中心城区丁家坑等11条黑臭水体生态修复及后期管护工程PPP项目、安徽省阜阳市颍上县乡镇污水处理厂网一体化建设PPP项目(沙北片区)、含山县经济开发区污水处理厂及管网工程。交通项目1个,即宣城至泾县高速公路建设一期工程。医疗卫生项目1个,即安徽省第二人民医院专科医疗及科教功能区科教大楼。(记者 郑莉)

 

[责任编辑: 刘晓君 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 跟着成语去打卡:洗耳恭听

    跟着成语去打卡:洗耳恭听

  • 电力系统首个人工智能院士工作站在合肥揭牌

    电力系统首个人工智能院士工作站在合肥揭牌

  • 安徽铜陵:老兵宣讲团走进社区

    安徽铜陵:老兵宣讲团走进社区

  • 云垂海立天地间 劲松阁楼落黄山

    云垂海立天地间 劲松阁楼落黄山

  • 高温下的“最美背影”

    高温下的“最美背影”

  • 科学家的“七一”

    科学家的“七一”

合肥启迪科技城
010070130010000000000000011112041124712907