要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

未被录取别灰心!7月12日将陆续开始征集志愿填报

2019年07月11日 09:02:21 来源: 中安在线

    目前,安徽省的录取工作正在平稳进行中,据了解,2019年普通高校招生录取工作从7月8日全面展开,预计8月11日全部结束。如果在相应批次未被录取,考生和家长也不要着急,要留意各批次征集志愿填报时间和院校缺额专业计划,准备征集志愿填报。

    各批次征集志愿的填报时间为:7月12日填报文理科本科提前批征集志愿;7月22日填报文理科本科第一批征集志愿;7月29日填报文理科本科第二批征集志愿;8月8日填报文理科高职(专科)批征集志愿。省考试院提醒广大考生,征集志愿时间如受录取进度影响而改变,各位考生及家长务必要关注录取进程,不要错过征集志愿填报时间。

    针对今年高招录取工作,省招委、省教育厅要求,要确保录取场地的安全,把住进口关,严防无关人员出入;要加强消防检查,电力线路排查,防范于未然。要确保录取网络、系统和数据的安全,建立人防、物防、技防相结合的安全保障体系。公平要始终确保。参加录取工作的每一个人都要牢牢掌握政策,熟悉录取流程,守住公平公正的底线。要加强培训,加强计划、投档、录检管理,做到“慎之又慎、细之又细、严之又严”,确保公平公正对待每一位考生。纪律要严格执行。要严格执行教育部“30个不得”、八项基本要求”和省委教育工委、省教育厅“六不准”、“六条禁令”及考试院的工作规定和工作纪律要求。服务要温馨周到。要全心全意服务广大考生和在皖招生院校。(记者 聂静洁)

[责任编辑: 李东标 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 暑运“家政师”:用汗水守护一路美丽

    暑运“家政师”:用汗水守护一路美丽

  • 合肥:技能培训助妇女就业

    合肥:技能培训助妇女就业

  • 航拍:“六月六”赛龙舟 水乡祈福迎丰年

    航拍:“六月六”赛龙舟 水乡祈福迎丰年

  • 黄山云海 水墨画境

    黄山云海 水墨画境

  • “葡萄长廊”惹人爱

    “葡萄长廊”惹人爱

  • 安徽黟县:西递古村荷塘翠影

    安徽黟县:西递古村荷塘翠影

合肥启迪科技城
010070130010000000000000011112031124737818