要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

小小少年“足球梦”

2019年07月11日 09:24:56 来源: 新华网

    

    7月9日,阜南县第一小学的足球学员们在操场摆出“足球”造型。

    暑假期间,安徽省阜阳市阜南县各中小学校开设足球集训班,孩子们通过参加足球基本技能训练和比赛等活动,感受足球魅力,丰富暑期生活。

    近年来,为大力促进足球运动在校园的普及,最大程度地满足学生的运动需求,真正实现让阜南县的孩子们“好踢足球、踢好足球”,阜南县积极整合各方资源,不断推动校园足球活动更广泛、深入的开展,初步形成以普及为导向、以教学为关键、以赛事为支撑、以考评为保障的校园足球发展格局,走出了一条具有阜南特色的校园足球发展之路。目前,阜南县共有15所全国青少年校园足球特色学校,14所县级足球特色学校。新华网发(吕乃明 摄)

   1 2 3 4 5 6 7 8 下一页  

[责任编辑: 刘晓君 ]
敬请关注“新华网”微信公众号
010070130010000000000000011112041124737834