要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

安徽:ETC单日发行量突破2万张

2019年07月12日 08:39:32 来源: 中安在线

etc发行推广工作正在全省各地如火如荼进行中。

  “安装ETC,畅行高速还打折”!如今,我省取消高速公路省界收费站工作正有序推进,作为节点工程的ETC发行推广工作正在全省各地如火如荼进行中。

  记者从安徽交控集团高速联网公司获悉,目前全省ETC用户已经升至339.82万户。其中,仅今年以来,我省就发行ETC徽通卡60.1万张。特别是撤站工作启动以来,我省ETC日发行量更是屡创新高。7月9日,我省ETC单日发行量突破2万张,达22698张,上周发行量排名全国第六,完成进度居全国第七。

  据了解,根据省交通运输厅、省发展改革委《关于落实收费公路ETC车辆通行费优惠政策的通知》要求,我省已经于六月份完成了相关收费系统的升级改造,并从今年7月1日开始,对通行我省收费公路的所有ETC用户全部实行通行费95折优惠,保障了ETC用户不仅可以畅行全国高速,还能实现通行费精准支付。(记者 史睿雯)

 

[责任编辑: 周雨濛 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 合肥:暑期小课堂上学“垃圾分类”

    合肥:暑期小课堂上学“垃圾分类”

  • 小小少年“足球梦”

    小小少年“足球梦”

  • 暑运“家政师”:用汗水守护一路美丽

    暑运“家政师”:用汗水守护一路美丽

  • 合肥:技能培训助妇女就业

    合肥:技能培训助妇女就业

  • 航拍:“六月六”赛龙舟 水乡祈福迎丰年

    航拍:“六月六”赛龙舟 水乡祈福迎丰年

  • 黄山云海 水墨画境

    黄山云海 水墨画境

合肥启迪科技城
010070130010000000000000011100001124742386