要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

戴德梁行合肥分公司开业

2019年07月13日 17:27:47 来源: 新华网

    7月11日,“新机遇、新动能”长三角一体化产业协同发展高峰论坛在合肥举行。享誉全球的房地产服务和咨询顾问公司戴德梁行在论坛上发布主题白皮书《长三角产业协同发展白皮书》,并宣布合肥分公司正式开业。

    签订战略合作框架协议

    论坛由戴德梁行、合肥市投资促进局联合主办。包括合肥市区政府负责人、行业专家、知名开发商、主流媒体及客户近300位嘉宾出席。在《长三角产业协同发展白皮书》白皮书发布后,戴德梁行华东区董事总经理、上海现代服务业联合会副会长黎庆文作为公司代表,协同公司管理层分别与合肥市投资促进局,合肥市蜀山区人民政府、合肥市庐阳区人民政府以及合肥国家高新技术产业开发区管委会签订了战略合作框架协议。

    黎庆文表示,长三角区域一体化上升为国家战略的时代背景下,各城市和地区如何合力实现“高质量一体化发展”,是未来的重要命题。戴德梁行是区域和城市发展的合伙人,继5月苏州分公司开业后,华东区再接再厉新增合肥分公司。戴德梁行将一如既往为长三角各地区多元主体提供产业服务及房地产业务等领域的专业服务,为客户提供从顶层设计到实操落地的全生命周期战略护航。在助力长三角区域高质量一体化发展的同时,实现更高的企业价值和社会责任。(王龙飞)

    

 

[责任编辑: 刘晓君 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 现场视频!合肥动物园黑猩猩逃脱,被特警制服

    现场视频!合肥动物园黑猩猩逃脱,被特警制服

  • 第九届天堂寨天贶民俗文化旅游节开幕

    第九届天堂寨天贶民俗文化旅游节开幕

  • 微视频:是什么美食?让你爱上夏夜的味道

    微视频:是什么美食?让你爱上夏夜的味道

  • “非遗”班里过暑假

    “非遗”班里过暑假

  • 微视频:暑假来了

    微视频:暑假来了

  • 第一届黄山发展大会

    第一届黄山发展大会

合肥启迪科技城
010070130010000000000000011112041124749143