要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

安徽省第三届公路摄影大赛6-7月双月度人气奖投票结果出炉

2019年08月02日 16:35:54 来源: 新华网

    转发朋友圈,记得多投票,每天投10票……刚刚过去的10天里,“安徽省第三届公路摄影大赛6-7月双月度最佳人气奖投票”活动再次在微信朋友圈引领了一股投票热潮,最终,经过大赛组委会审核统计,该阶段投票工作于8月1日0时正式结束,两个奖项单元获奖名单出炉。

    此次双月度赛共收到了数百幅参赛作品,吸引了近万人参与投票,投票页面访问量超过三十万次。其中,由胡丹桂拍摄的作品《一路风景一路歌》获得相机创作摄影类人气奖投票第一名,而手机“随手拍”摄影类人气奖投票第一名则由《服务》作者任勇获得。

《一路风景一路歌》 (胡丹桂)

《服务》 (任勇)

    据了解,获得此次双月度赛相机创作摄影类人气奖投票前20名的作者每人将获得200元奖金,手机“随手拍”摄影类人气奖投票前20名作者每人将获得100元奖金,请获奖作者保持联系方式畅通,大赛组委会工作人员将于近期与您取得联系。

    随着6-7月双月度赛投票阶段的结束,也预示着8-9月双月度赛投稿窗口正式开启。欢迎广大网友继续投稿,并将作品请发送至邮箱:894923956@qq.com。如果您的作品最终入选年终总决赛,相机创作摄影类作品风光类和纪实类一等奖可以分别获得6000元和8000元奖金;手机作品风光类和纪实类一等奖可以分别获得3000元和4000元奖金。爱好摄影的你,赶紧行动起来,拿起手机拍下身边的安徽公路,记得来参赛哦!

    本次大赛相关比赛详情请通过安徽交通运输(ahjtys)微信公众号、安徽公路(anhuigonglu)微信公众号、安徽网(www.ahwang.cn)以及新华网安徽频道(www.ah.xinhuanet.com)进行查询了解。(连叶煖)

    附:

    第三届“最美公路”摄影大赛6~7月份“双月度最佳人气奖”相机创作摄影类获奖名单

    第三届“最美公路”摄影大赛6~7月份“双月度最佳人气奖”手机“随手拍”摄影类获奖名单

 

 

    

[责任编辑: 钟红霞 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 千年古城银杏飘落满地金

    千年古城银杏飘落满地金

  • 商合杭铁路芜湖长江公铁大桥公路主线桥贯通

    商合杭铁路芜湖长江公铁大桥公路主线桥贯通

  • 安徽:冬日湿地 候鸟纷至

    安徽:冬日湿地 候鸟纷至

  • 界首彩陶:绽放古老技艺光华

    界首彩陶:绽放古老技艺光华

  • 一个千万人口大市半个世纪的铁路记忆

    一个千万人口大市半个世纪的铁路记忆

  • “小芹芽”成就致富“大文章”

    “小芹芽”成就致富“大文章”

010070130010000000000000011112071124829924