要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

第十三届中国黄山七夕情人节开幕

2019年08月09日 17:04:37 来源: 新华网

    8月7日正值农历七夕,黄山翡翠谷景区张灯结彩,鼓乐齐鸣。第十三届中国黄山七夕情人节浓情开幕。浪漫的相亲活动,美丽的奇山秀水,精彩的文艺演出,吸引了数以万计的游客。

    当天上午,舞蹈《龙凤呈祥》拉开了第十三届中国黄山七夕情人节开幕式的序幕。黄山翡翠谷旅游有限责任公司总经理张贵军表示,秀丽浪漫的翡翠谷(情人谷)真诚欢迎天南海北的宾朋在此共度“七夕情人节”。翡翠谷正开始着新一轮发展热潮,民宿产业发展崭露头角、文创销售渐入佳境、爱情文化品牌声名鹊起、景区功能提升如火如荼。

    翡翠谷作为中国爱情主题景区联盟成员,第十三届中国黄山七夕情人节更是青年男女翘首以盼的盛会,吸引了省内外乃至全国的大量单身青年的目光。据了解,本次相亲大会在8月6日破冰启航,持续至8月8日结束。包括来自安徽省直机关单位的77对单身男女青年相约翡翠谷,共同经历一段浪漫的寻爱之旅。经历近三天的朝夕相处、浓情互动。最终,近20对俊男靓女牵手成功,收获了曼妙情缘。

    开幕式当天晚上,历时四个小时的七夕音乐晚会激情开唱。多支知名乐队亲临现场、倾情献唱。近万名观众和游客在美丽的七夕之夜,青山秀水之中,享受了一台听觉盛宴。(张贤良 高斌 杨硕)

    

[责任编辑: 刘晓君 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 曹靖:推动企业实现高质量发展

    曹靖:推动企业实现高质量发展

  • 跟着成语去打卡:刮目相看

    跟着成语去打卡:刮目相看

  • 安徽庐江:山水岱鳌 生态画卷

    安徽庐江:山水岱鳌 生态画卷

  • 【非遗之美】歙砚:千年遗石生生不息

    【非遗之美】歙砚:千年遗石生生不息

  • 飞鸟舞“荷”谐

    飞鸟舞“荷”谐

  • 微视频:石潭云海 水墨画卷

    微视频:石潭云海 水墨画卷

合肥启迪科技城
010070130010000000000000011112041124857898