要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

笨贼入室盗窃30余万元财物 手机竟然遗忘作案现场

2019年08月18日 17:25:14 来源: 新华网

    近日,安徽宣城铁路警方接到浙江省桐乡市梧桐派出所警情通报,一名涉嫌盗窃的嫌疑人李某,可能于近期从杭州乘坐K606次列车逃往宣城,请求宣城站派出所协助对李某进行布控卡堵。8月4日15时许,李某在宣城站出站时被民警当场抓获,从其随身行李中查获名贵手表4只,首饰34件等财物,涉案价值30余万。

    经讯问,李某对自己的盗窃行为供认不讳。据桐乡市公安局介绍,李某于当日凌晨2时许采用剪围栏、攀爬钻窗的方式进入浙江省桐乡市某居民小区,进入失主沈某家中盗窃物品并逃逸,却不曾想将自己的手机遗忘在了案发现场。借此,桐乡市公安局民警迅速锁定犯罪嫌疑人李某及其行踪,12小时后,李某刚从宣城站下车就被等候已久的宣城铁路警方当场查获。目前李某已移交桐乡市公安局处理,而等待李某的也将是法律的严惩。(谢强)

    

[责任编辑: 周雨濛 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 合肥:夜游博物馆

    合肥:夜游博物馆

  • 安徽黄山:“秋老虎”发威 东北虎纳凉

    安徽黄山:“秋老虎”发威 东北虎纳凉

  • 第九届世界围棋巅峰对决在安徽阜阳开战

    第九届世界围棋巅峰对决在安徽阜阳开战

  • 宣纸帘的非遗传承

    宣纸帘的非遗传承

  • 跟着成语去打卡:铁面无私

    跟着成语去打卡:铁面无私

  • 泥土变身非遗花砖

    泥土变身非遗花砖

010070130010000000000000011100001124889994