要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

“景村融合” 打造长三角乡村旅游黄金线路

2019年08月25日 16:52:15 来源: 新华网

    8月25日拍摄的安徽省广德县太极洞景观,神秘而雄伟。新华网 王雷 摄

    太极洞景区位于皖、苏、浙交界处的安徽省广德县境内,核心景点太极洞坐落在广德县新杭镇桃园村石龙山腹部,是华东地区最大的喀斯特溶洞群。溶洞景观自然天成、形象万千,令人叹为观止。

    近年来,桃园村依托太极洞景区资源不断增强自身活力和“造血”功能,加大基础设施和配套设施建设,丰富旅游产品业态,大胆创新,通过“景村融合、共同发展”的模式,以打造长三角旅游集散中心为目标,带动乡村旅游发展。

    随着长三角一体化进程的稳步推进,太极洞景区游客日渐增加,主要以长三角地区游客为主,年均接待量为60万人次。

   1 2 3 4 5 6 7 8 下一页  

[责任编辑: 钟红霞 ]
敬请关注“新华网”微信公众号
010070130010000000000000011112071124918808