要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

铜陵“实名制”帮扶高校毕业生就业

2019年08月28日 11:28:57 来源: 安徽日报

    为进一步帮扶离校未就业高校毕业生实现就业,8月19日,铜陵市正式启动2019年全市高校毕业生就业服务行动。

    此次服务行动从8月19日至9月20日,对象为2019届有就业意愿的离校未就业高校毕业生及往届未就业高校毕业生,重点是建档立卡贫困家庭未就业高校毕业生。此次服务行动旨在把有就业意愿的离校未就业毕业生全面纳入就业帮扶,同时落实实名制就业服务,对需要岗位信息的开展职业介绍、对需要求职技巧的提供职业指导、对需要提升技能的提供职业培训、对需要增加经验的提供见习机会、对有志创业的提供创业服务、对就业困难的开展就业援助,使有需要的高校毕业生都能得到相应的就业服务和政策扶持。

    期间,该市各级人社部门将扎实做好跟踪管理,积极推进精准服务,深入开展分类帮扶,确保服务行动取得实效。(通讯员 过仕宁 方文婷)

    

[责任编辑: 周雨濛 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 航拍:江海联运 舟行如梭

    航拍:江海联运 舟行如梭

  • 安徽淮北:小灵枣 大丰收

    安徽淮北:小灵枣 大丰收

  • 航拍:风雨廊桥 流水人家

    航拍:风雨廊桥 流水人家

  • 航拍:秋已至 夏未央

    航拍:秋已至 夏未央

  • 微视频:革命老区六安首座市级图书馆开放

    微视频:革命老区六安首座市级图书馆开放

  • “景村融合” 打造长三角乡村旅游黄金线路

    “景村融合” 打造长三角乡村旅游黄金线路

010070130010000000000000011100001124931338