要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

“花好月圆中秋夜” 来芜湖方特乐享团圆时刻

2019年09月09日 17:18:07 来源: 推广

    又是一年中秋时,是否还在计划如何与家人度过中秋佳节?不如来芜湖方特东方神画,感受最浓郁的中秋味儿!9月13日至9月15日,方特东方神画首开中秋夜场,浓情推出“花好月圆中秋夜”主题活动,为游客带来一段别样的中秋记忆。

    芜湖方特东方神画夜景

    老少皆宜 合家畅游欢乐多

    中秋离不开“团圆”二字,方特东方神画是合家旅游的最佳目的地。在这里,各个年龄段的游客都能找到适合自己的项目,展开一段惊喜奇妙的传统文化穿越之旅。《双层转马》带你回忆起幸福的童年时光;《魅力戏曲》带你和家人一起领略中华戏曲的精髓;《女娲补天》带你追随女娲踏上奇妙的采石补天之旅....届时,一家人在体验惊险刺激、浪漫温馨的游乐项目之余,还可以参加一系列精彩纷呈的中秋特色演艺活动。猜灯谜、放河灯、月饼DIY等趣味民俗活动,让你瞬间穿越千年,过上最地道的中秋节。一场形式新颖的点灯仪式也将在民俗节庆广场上与游客们见面。几十架悬挂灯笼的无人机凌空而起,在万众期待中点亮民俗节庆广场,将中秋节日气氛推向高潮。嫦娥夜宴大秀也正式拉开序幕,婀娜多姿的嫦娥迎着月光翩跹起舞,演绎浪漫动人的神话爱情故事。中秋夜场期间,园内还将举办古风相亲会,邀你开启寻爱之旅!

    芜湖方特东方神画《丛林飞龙》项目

    芜湖方特东方神画《双层转马》项目

    精彩夜场 欢乐浪漫享不停

    当明月高悬于天际,一架架无人机将冉冉升起,在空中漫天飞舞,不断变换造型,照亮浩瀚夜空。无人机表演落下帷幕后,五彩斑斓的烟火将竞相绽放,火树银花璀璨夜空,整个方特东方神画沉浸在梦幻的焰火之中。夜幕下,皓月当空、焰火升腾,将呈现出一场华丽的光影盛宴,让你体验极致浪漫的中秋之夜。

    今年中秋,来方特东方神画,和家人朋友一起乐享团圆时刻,体验前所未有的中秋欢乐时光!(赵倩)

[责任编辑: 吴万蓉 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 白荡湖大闸蟹正式开捕

    白荡湖大闸蟹正式开捕

  • 铿锵大鼓声声传

    铿锵大鼓声声传

  • 航拍:万亩竹海 “绿色银行”

    航拍:万亩竹海 “绿色银行”

  • 秋霞满天 流云缤纷

    秋霞满天 流云缤纷

  • 皖南田园 秋日流金

    皖南田园 秋日流金

  • “山水画廊”新安江:青山不墨千秋画

    “山水画廊”新安江:青山不墨千秋画

010070130010000000000000011112051124978614