要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

安徽展开2019年度制造业主辅分离奖励资金申报

2019年09月10日 08:51:24 来源: 安徽日报

    记者日前从省发展改革委获悉,为加快推进我省制造业主辅分离、促进服务业高质量发展,根据《安徽省人民政府关于印发加快发展现代服务业若干政策的通知》要求,我省近日展开2019年度制造业主辅分离奖励资金申报。

    根据省发展改革委发出的通知,已实施主辅分离的制造业企业是申报主体,对上报材料的真实性、合规性负责。各市、省直管试点县发展改革委是申报监管责任单位,要切实发挥好监督审核作用。

    据了解,申报的基本条件为:分离新设立的生产性服务业企业为独立法人企业,并符合研究开发、工业设计、检验检测认证、第三方物流等重点支持方向;分离新设立的生产性服务业企业2018年度营业收入达到1000万元以上,并为5家以上制造业企业提供相关服务。申报材料主要有,分离新设立的生产性服务业企业与原制造业企业分离的证明材料。主要包括:制造业企业的营业执照(或组织机构代码证)复印件,其他证明材料(如出资证明、股东决议、股权变更材料等)。新设立的企业属于研究开发、工业设计、检验检测认证、第三方物流等生产性服务业的证明材料,主要包括:新设立企业的营业执照(或组织机构代码证)复印件、其他证明材料(如企业相关项目备案表、企业获得的荣誉称号、专利及合同等)。分离新设立的生产性服务业企业2018年度营业收入达到1000万元以上且为5家以上制造业企业提供相关服务的证明材料,主要包括:公司2018年度财务报表、税收完税证明、审计报告,为制造业企业提供服务的合同协议等。此外,要有申报主体出具的材料真实性声明。(记者 郑莉)

 

 

[责任编辑: 钟红霞 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 安徽亳州:纪念华佗诞辰1892周年

    安徽亳州:纪念华佗诞辰1892周年

  • 第35届全国(亳州)中药材交易会开幕

    第35届全国(亳州)中药材交易会开幕

  • 白荡湖大闸蟹正式开捕

    白荡湖大闸蟹正式开捕

  • 铿锵大鼓声声传

    铿锵大鼓声声传

  • 航拍:万亩竹海 “绿色银行”

    航拍:万亩竹海 “绿色银行”

  • 秋霞满天 流云缤纷

    秋霞满天 流云缤纷

010070130010000000000000011112071124980295